startm (sub_fan) wrote,
startm
sub_fan

В предвкушении дива

_MG_0563 Если бы нынешняя Настя распорядилась собственному бате «доставить цветочек аленький», то в отыскивании презента он совершенно мог оказаться в сии апартаменты в эпицентре Валенсии: обретаются они за морем, и исключительный цветы «подрастает» прямиком в гостиной. Правда, вот муж квартиры не «изверг лесной, диво морское», а приятный молодой холостяк.

"Get the Flash Player" "to see this gallery."

Дизайн Ани Милены Эрнандос Палациос

Фото Дэвида Родригеса

Требования хозяина к обустройству квартиры были хватает немудрые – усовершенствованная планировка + красивый пол. И оба полностью ублажены: за счет ликвидации одной из светелок гостиная подняла объем почти вдвое, а для пола отобрали полированный мрамор. Этакое деятельное покрытие не потерпело бы рядом противоположных непростых отделочных тканей, так что другие поверхности просто покрасили в снежный колер. В альянсе с взрослыми окнами это создало затопленное светом пространство, безукоризненное для дальнейшего декора. Белая атмосфера размыла меры помещений, что разрешило завести в интерьер эффектные и объемные объекты, не перегрузив его.

В долгом входном коридоре с краткой выдержкой снимков еще ничто не предрекает взрыва окраски и фигуры. Так что, свинтив за угол в гостиную, просто затихаешь от обнаружившегося представления – из изумрудного ковра-травинки словно растет громадный цветы-светильник. Безусловно, эта дизайнерская лампа хватила серединным предметом светлицы и задала ее оформление в полном. Гостиная членораздельно разъединена на три части, фетиши в каких перекрикиваются между собой. Меры области роздыха образуют диванчик и креслице, уголка для чтения – цветасто-киноварный ковер, поддерживающий личным колером лампу у полярной стены. А стойкие ножки обеденного столика контрастируют с кроткой обивкой кушетки тепленького бледнеющего нюанса.

Сквозь окна в пол можно угадать на прилегающую к гостиной террасу. Ее оформление перенесено решительно в другом воздухе, что, собственно, и было мишенью дизайнера – ей хотелось, чтобы любое помещение обладало личный нрав. Именно поэтому для кухни избраны удобное вневременное сочетание угольного, бледного и пепельного. А хозяйской спальне сложили шикарности с поддержкой королевского фиолетового.

Текст Софии Суденковой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments