startm (sub_fan) wrote,
startm
sub_fan

Конкурс Belarus Pattern Honor 2012 и Ulterior Toilet

II-ая ЕЖЕГОДНАЯ АРХИТЕКТУРНО-ДИЗАЙНЕРСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ BELARUS DESIGN AWARD 2012


16 ноября 2012 года в Доме Москвы миновала II-ая каждогодная архитектурно-дизайнерская конференция BELARUS DESIGN AWARD 2012. В этом году журнал «МажорДом» обошелся информационным компаньоном ударенного мероприятия.

В рамах конференции прекратилось два знаменательных события, объединяющих в себе увлечения белорусской архитектурно-дизайнерской общественности и представительниц всемирно-общеизвестных европейских брендов в области сантехники: конкурс BELARUS DESIGN AWARD 2012, в каком были номинированы провиант заводов-участников конференции и конкурс FUTURE BATHROOM на дизайн-концепт ванной светлицы будущего. Устроитель конкурса – приторговывающий-строительный холдинг ALVASGROUP.

glavnaya_BDA Future_Bathroom

В состав жюри конкурса вошли:

- Андрюшенька Анатольевич Балабин - председатель собрания акционеров ЗАО «Патио» приторговывающая марка «Пятый элемент»

- Санька Ильич Селезнев – генеральный директор ЗАО «ЛЕКТ»

- Митенька Гурбанович - распоряжающийся созидательной мастерской от Белорусского Альянса Дизайнеров "Снежный Волк". Ведущий субботней телепрограммы "Дизайн-патруль" на канале ОНТ.

- Виталий Иваныч Лукашик, один из соучредителей салона итальянский дверей и фурнитуры GRAZIO PORTO

- Сашенька Иосифович Корбут – председатель белорусского брака зодчиев.

- Митенька Сурский - председатель белорусского альянса дизайнеров

- Паша Павлович Ткачик - директор и первейший редактор журнала «Архитектура и сооружение», заглазно пожрал номинантов конкурса.

В конкурсе Belarus Design Award 2012 зачислили участие провиант 10-ти славных европейских производителей: Geberit, Keramag, IDO, Tres, Zehnder, Hansa, Dornbracht, Glass Design, Viega, La torre.

В плоде жюри избрало положительный европейский сантехнический провиант BELARUS DESIGN AWARD 2012. Награду ГРАН ПРИ добыл душевой лоток Viega Advantix Vario. А большинство гостьи мероприятия проголосовало за смеситель Deque фабрики Dornbracht. Сей провиант и преодолел в номинации «ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ Любви».

__Belarus_Design_Award ___Belarus_Design_Award

В конкурсе Future Bathroom 2012 участвовали 47 прожектов от дизайнеров, зодчиев, студентов профильных тренировочных заведений, созидательных искусных, архитектурных мастерскых и просто креативных и удачливых людей Беларуси. Все участницы обрели призы от компаньонов мероприятия и дипломы. А первостепенные награды конкурса были присуждены:

ГРАН ПРИ – Павел Моссэ прожект «Mobile Space». Паша награжден основного приза конкурса Future Bathroom 2012 от главного партнёра мероприятия – туристической братии Экология Тур - путевка в Испанию с вылетом из Минска на 7 деньков на 2-х человек с экскурсиями в Барселону и Музей Сальвадора Дали.

__Future_Bathroom

ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ Расположений – Анастасия Дайнеко прожект «Современная трансформация». Анастасия извлекла в презент планшет Galaxy Note 10.1 от генерального компаньона мероприятия - сети универмагов электроники и бытовой техники «5 элемент».

___Future_Bathroom

I местечко – Элина Шиндлер прожект «Sea shell». Приз для Элины - клубная карта EVO на 6 лун и годичная подписка на журнал "Архитектура и сооружение".

II местечко – Андрей Пятковский прожект «ANRI MERCI». Андрюша обрел дорогой приз от главного партнёра мероприятия – салона итальянских дверей и фурнитуры Grazio Porto – телевизор. Андрюша также обрел одногодичную подписку на журнал "Архитектура и сооружение".

III местечко – Алла Соловьева прожект «С чистого листа». Алла обрела в гостинец планшет Galaxy Note 10.1 от генерального компаньона мероприятия - сети супермаркетов электроники и бытовой техники «5 элемент». Также Алла была удостоена годовой подпиской на журнал "Архитектура и сооружение".

I__Future_Bathroom II__Future_Bathroom III__Future_Bathroom

Специальные призы от партнеров:

Особенный приз от главного компаньона мероприятия салона немецких кухонь, мебели и аксессуаров ПОРТО ПОРТО - настольная лампа BoConcept вручена Александре Бояриной за прожект "Ocean Mood"

Особенный приз от компаньона мероприятия - сети лавок дизайнерской бижутерии и аксессуаров Belfashion - брендовое дизайнерское украшение PILGRIM приобрел Сереженька Горошко прожект "Amelie"

Особенный приз от генерального компаньона сети супермаркетов электроники и бытовой техники «5 элемент» - планшет Galaxy Note 10.1 извлекла Наташа Колоша прожект "Ocean of Storms"

Особый приз от главного компаньона салона итальянских дверей и фурнитуры "Grazio Porto" - фотоаппарат добыла Наташа Кондратович прожект "Три стихии"

Особый приз от фабрики HANSA - проекционные часы от фабрики HANSA извлекла Катя Лишко за прожект "Водная стихия"

Особый приз от фабрики Zehnder - лазерную рулетку извлекла Кирилл Плавен за прожект «Revelation»

Особый приз от партнёра мероприятия загородного комплекса Mon Chalet - сертификат на роздых шатией из 10-ти человек обрела Катенька Свежеиспечен за прожект «Sense of harmony»

Особенный приз от первостепенного компаньона велнес-клуба EVO сертификат на оказание услуг на 3 000 000 извлекла Вера Сысоева за прожект «Калейдоскоп чувств»

Конкурсу Future Bathroom 2012 предшествовал конкурс на создание логотипа. В конкурсе приобрели участие более 35 эмблем. Чемпионом начал логотип, учрежденный Ирой Карпинчик. Чтобы новенькие произведения были еще ладно победительница извлекла дорогой приз от братии-устроителя ALVASGROUP – графический планшет. Уже теперь человечество стало задумываться об экологии и охватывающей сфере. И уже в близком будущем научится точно и экономно применить воду. Эту идею раззевает предоставленный логотип. Вода предстает как исчерпаемый ресурс, поэтому к ней бережно глядят, ее чистят опять-таки и еще. Незрелый колер в предоставленной интерпретации трактуется как экологически девственный. Охватывая себя независимыми незапятнанными очертаниями, олицетворяя близкие вожделения и идеи - Вы находитесь в гармонии с натурой и самим собой. Не только нынче, но и назавтра – в будущем.

На руководствующийся возраст, устроителем конференции – продающий строительным холдингом ALVASGROUP был анонсирован конкурс на формирование дизайн-концепта дома будущего Future House 2013 в разнообразных номинациях. За эволюционированием случаев следите на сайте братии-устроителя.

Alvasgroup

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments