startm (sub_fan) wrote,
startm
sub_fan

Превращение к поставщикам и производителям

Ехала на деньках с дизайнером моего бюро с предмета, где-нибудь проводили авторский присмотр. Раздается звонок по моему телефону. Подсоединяю громовую связь.

— Живите, меня кличут …. , мы учимся дизайном и изготовлением мебели. Вымолвите, у вас есть положительный запрет?

Я в недоумении, не знаю, что поплатиться?! Знаю, что многие поставщики употребляют разными маневрами, чтобы отговорить. Это чувствуется зараз. Здесь вроде бы не кажется по интонации мелодии. Соответствую типовой фразой:

— Душевный денек, пошлите, пжл., коммерческое суждение на показанный в контактах e-mail, я пренепременно ознакомлюсь с вашим суждением, и в эпизоде заинтересованности вашей продукцией, свяжушь с вами. Спасибо!

— Мы не будем ничего вам высылать. Мы делаем только по страшно тяжелым запретам, производим мебель «под Италию», реставрируем уже живущую.

— Но, вы осознаете, что я о вас ничего не знаю? Как я могу посоветовать вас личным клиенткам, не лицезрея ваших произведений, и не зная кто вы?

В отклик чую снова-здорово:

— Дева, мы вкалываем только по жутко положительным запретам, производим мебель «под Италию», реставрируем уже наличествующую. Вот только выполнили четыре кухни так, что не отличишь от чудака. Можем доставить которые-то лады и фотографии в офис.

— Отлично, позвоните, пжл., когда вы будете склонны для встречи в офисе, чтобы согласовать времена.

— Дева, мы двинемся к вам в офис, только если у вас есть тяжелый запрет, мы его рассмотрим. Мы сами выбираем с кем действовать.

— В таковском эпизоде, спасибо за суждение. Всего вам душевного! Я опустила трубку.

Заедино с вторым дизайнером в один глас: Что это было? Завоевательные торговли? Так нарошно загадано? Может конспирация? Зачем? А может тетя на том крае провода случайно оставила, что не я ей позвонила, и не я ее о чем-то упрашиваю.

А может, это все-таки образец для поставщиков и производителей, как не надо растабарывать по телефону, предлагая личный товар. Я и мое бюро с сильным интересом рассматриваем суждения поставщиков и производителей о новшествах отделочных тканей и мебели. Все заинтересовавшие суждения, рассматриваются и вносятся в список поставщиков, при обстоятельстве, что суждение явилось почте, охватывает целую контактную информацию, на сайте или в послании есть манеры и т.п..

Обращение к поставщикам и производителям! В нашем партнерстве смертельно немаловажно обоюдное почтение. В том количестве, почтение часы. Поэтому, если у вас есть познавательное суждение, непременно пошлите его на e-mail (angelik_m@tut.by), где-нибудь покажите:

  1. Прозвание вашей организации. Контактные данные, подвижный телефон шефа. Ссылка на сайт.
  2. Оказываемые услуги или свидетельство последних.
  3. Портфолио трудов.

Пжл., не стоит позванивать после и требовать о прожекте для вас, я сама снесусь с вами, если экой прожект предстанет.

Загодя признательна!

С Почтением,Анжелика Холод

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments